In diesem Dokument geht es um Kühe. Es geht nicht um die Milch, nicht um den Verbraucher, nicht um die weltweiten Absatzmärkte. Es geht um Margaret, Amelie, Katinka und Lottie. Es geht um die Privilegien der Landwirte und ihre gesetzlich verankerte Lizenz zum Missbrauch von "Milchkühen".
Wer sich seine Illusionen über idyllische Fachwerkhöfe mit grünen Weiden, auf denen saubere Kühe grasen, bewahren will, sollte dieses Büchlein weglegen. Und wer Beweise für seine Vorstellungen von den "großen bösen" Massentierhaltungsbetrieben und den "guten" Familienbetrieben finden will, sollte diese Broschüre ebenfalls weglegen.
Wer aber die Wahrheit über die Herkunft von Milch und Käse, Quark und Joghurt wissen will, sollte diese Broschüre sehr sorgfältig lesen. Wir haben über Jahre hinweg gründlich recherchiert. Wir waren bei den Kühen dabei - im Stall, auf dem Transporter, im Schlachthof. Wir berichten nur, was wir selbst gesehen haben oder was wir aus offiziellen Quellen übernommen haben.
Englisch, 85 Seiten.
ISBN: 978-3-981-4946-2-4